Обратная связь

Блог

Топ  5

Даже если весна не радует теплой солнечной погодой, это не повод расстраиваться. Ведь выходные можно провести весело и интересно с Интернетом и кабельным телевидением от ЭВЕРЕСТ™. Знакомьтесь с нашей подборкой кинокомедий на уикенд и наслаждайтесь просмотром.

Еще больше интересных фильмов ищите в еженедельной телепрограмме.

Шпион по соседству

Сб. – 17 апреля – 17:55 – телеканал TV 1000 Action

Шпион по соседству

Комедия, 2009 год (США) Режиссер: Брайан Левант В ролях: Джеки Чан, Эмбер Валлетта, Мадлен Кэрролл, Уилди Шэдли, Алина Фоли, Магнус Шевинг Неугомонный Джеки Чан – кумир детей и взрослых. Разве можно не смеяться над его приключениями, не удивляться виртуозным трюкам и без улыбки реагировать на мимику актера? Отличное настроение после просмотра гарантировано! Приятного и вежливого китайца Боба окружающие считают «беспозвоночным» и неспособным постоять за себя. Хотя на самом деле мужчина – тайный агент ЦРУ, он мастерски владеет несколькими видами боевых искусств, очень изобретательный, но не привык афишировать свои таланты. Боб влюблен в соседку и даже мечтает о браке. Он с радостью соглашается остаться с тремя детьми, когда женщине понадобится уехать на несколько дней. Но она даже не представляла, кого оставила нянькой своим детям и на что способны ее милые крошки...

50 первых поцелуев

Сб. – 17 апреля – 20:00 – телеканал Sony Channel

50 первых поцелуев

Комедия, 2004 год (США) Режиссер: Питер Сигал В ролях: Адам Сэндлер, Дрю Бэрримор, Роб Шнайдер, Блейк Ларк, Шон Эстин Генри Рот был настойчив в своих желаниях, поэтому как только он влюбился в прекрасную Люси, то уже к вечеру смог добиться взаимности. Они молоды и счастливы, потому уверены, что их любовь будет длиться вечно. Но однажды Люси попадает в автомобильную катастрофу. Когда приходит в себя, ничего и никого не может вспомнить. Но Генри не собирается опускать руки, ведь он верит в любовь и готов хоть каждый день влюблять в себя Люси!

Тронутые

Сб. – 17 апреля – 21:50 – телеканал Fox Life

Тронутые

Комедия, драма, 2014 год (США) Режиссер: Грен Уэллс В ролях: Роберт Шиен, Дев Патель, Зои Кравиц, Роберт Патрик, Кира Седжвик, Али Хиллис У Винсента синдром Туретта, поэтому всю свою жизнь он был под присмотром матери. Отец парня занимается политикой и строит собственную карьеру. После смерти жены он отправляет сына в специальный центр для людей с нервными расстройствами. Здесь Винсент находит новых знакомых. Все они по-своему «особенные», периодически им сносит крышу, но они находят общий язык. Подростки похищают авто врача и отправляются в путешествие к океану. По дороге их ждет множество забавных ситуаций и неожиданных поворотов, которые изменят тронутых только к лучшему...

Как быть латинским любовником

Вс. – 18 апреля – 19:10 – телеканал VIP Comedy

Как быть латинским любовником

Комедия, 2017 год (США, Мексика)
Режиссер: Кен Марино
В ролях: Эухенио Дербес, Сальма Хайек, Рафаэль Алехандро
Максимо решил для себя еще в детстве, что он не создан для работы и будет зарабатывать на жизнь другим способом. Он не последует примеру отца, который тяжело вкалывал всю жизнь и погиб от несчастного случая. Максимо женился на намного старшей владелицей сети магазинов и таким образом решил свои финансовые проблемы. Альфонс счастливо наслаждается жизнью богача и ни в чем себе не отказывает. Но это красивая жизнь неожиданно заканчивается. Максимо остается без денег и жилья. Он ничего не умеет, кроме как быть женским угодником, поэтому начинает свою охоту.

Испанский английский

Вс. – 18 апреля – 21:45 – телеканал Sony Channel

Испанский английский

Комедия, 2004 год (США)
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В ролях: Адам Сендлер, Теа Леони, Пас Вега
Консервативная латиноамериканка Флор Морено с дочерью Кристиной переезжают из Мексики в США с надеждой на лучшую жизнь. На новом месте Флор устраивается работать экономкой в дом к зажиточному семейству. Однако у женщины большие проблемы в общении с работодателями, ведь она совершенно не владеет английским языком, а те не понимают по-испански. Очень часто языковой барьер становится непреодолимым препятствием в общении между экстраординарными американцами и консервативной мексиканкой. Это приводит к комическим и курьезным ситуациям.